Flamiche au Belval - Abbaye de Belval

03 21 04 10 10
437 rue principale 62130 TROISVAUX
03 21 04 10 10
Aller au contenu
recettes

Flamiche au Belval

Pour 4 personnes :
Cuisson : 25 minutes
Préparation : 15 minutes

  • 350 g de Belval à la coupe

  • 250 g de farine

  • 1 tasse de lait tiède

  • 1 œuf

  • 10 g de levure de boulanger

  • 30 g de beurre

  • 1 pincée de sel


Faire une pâte levée en mélangeant la farine, la levure délayée dans le lait, le beurre fondu, l’œuf entier et le sel. Etaler la pâte sur une tourtière beurrée et laisser monter pendant une heure ou deux dans un endroit tiède.

Quand la pâte est levée, la garnir complètement de fines tranches de Belval et cuire à four chaud 25 minutes environ.

Dernière mise à jour : 08/10/2018
Retourner au contenu