Goyère au Belval - Abbaye de Belval

Aller au contenu
Goyère au Belval
(4 pers)

Cuisson : 30 minutes
Préparation : 30 minutes

  • Pâte brisée
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de Belval à la coupe
  • 3 œufs
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre


Foncer une tourtière beurrée de pâte brisée. Enlever la croûte du Belval et le couper en petits dès.

Mélanger le Belval, le fromage blanc et les œufs battus en omelette, saler et poivrer.

Remplir la tourtière de cette préparation.

Cuire à four moyen pendant une demi-heure environ. En cours de cuisson ajouter 50 g de beurre à la surface de la tarte.
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
© Copyright 2024 - Tous droits réservés
RENSEIGNEMENTS PRATIQUES
Visites guidées d'avril à septembre
HORAIRES  Boutique et expositions
du MARDI au SAMEDI : 10h/12h et 14h/18h
DIMANCHE :  14h/18h
Jours fériés : appelez au 03 21 04 10 15
437 rue principale
Hameau de Belval
62130 TROISVAUX
(33) 3 21 04 10 10
Contacter
L'association : 03 21 04 10 11
La boutique : 03 21 04 10 15
L'hotellerie/réception : 03 21 04 10 14
Retourner au contenu