Truites au Belval
(4 pers)
Cuisson : 20 minutes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Préparation : 20 minutes
- 4 truites
- 1 verre de vin blanc sec
- 60 g de beurre
- 5 g de crème fraîche
- 100 g de Belval à la coupe
- Sel, poivre
Après avoir vidé et nettoyé les truites, les placer dans un plat à gratin, les arroser du vin et d’un peu de beurre fondu, saler, poivrer. Faire cuire au four 15 minutes.
Mettre le jus de cuisson dans une casserole, ajouter la crème fraîche, le beurre, le Belval, laisser réduire et verser sur les truites, saupoudrer de chapelure.
Passer au four quelques minutes.
Mettre le jus de cuisson dans une casserole, ajouter la crème fraîche, le beurre, le Belval, laisser réduire et verser sur les truites, saupoudrer de chapelure.
Passer au four quelques minutes.